Ingredientes
1 yogur tutti frutti
4 huevos
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de girasol (un poco menos)
2 plátanos
1 brick pequeño de nata light (200 ml)
1 pizca de sal
levadura Royal (algo más de media cucharada)
chocolate de cobertura
4 huevos
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de girasol (un poco menos)
2 plátanos
1 brick pequeño de nata light (200 ml)
1 pizca de sal
levadura Royal (algo más de media cucharada)
chocolate de cobertura
Preparación
En un bol ponemos el yogur, los huevos, la harina, el azúcar, el aceite de girasol, la levadura, la nata y los plátanos y trituramos bien (esto es, todos los ingredientes menos el chocolate). Untamos un molde con aceite (o margarina) y luego espolvoreamos con harina y echamos la mezcla en su interior. Bueno, pues rallamos un poco de chocolate y troceamos parte del chocolate también. Vamos distribuyendo trozos del chocolate por todo el molde, y terminamos poniendo el chocolate rallado por encima. Metemos al horno previamente calentado a 200º y una vez dentro bajamos a 180º. Lo dejamos cocer durante unos 40 minutos, dependiendo del horno, hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio. Dejamos enfriar, desmoldamos y... que aproveche!! Aunque está mejor al día siguiente ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario