martes, 29 de mayo de 2012

Pisto con berenjena y calabacín

Mmmmmmm... rico rico y sano sano. Hoy me tocaba cenar pisto, así que me he puesto manos a la obra y he preparado este rico pisto, me ha encantado =)



Ingredientes

1 lata de tomate entero pelado
pimiento rojo y verde congelado
1 berenjena
1 calabacín
1 c/s AOVE
pimienta blanca
sal
2 c/s azúcar integral


Preparación

Primero, cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas y luego en cuartos. Cortamos los tomates. Una vez todo preparado, en una olla ponemos el aceite, y una vez caliente, ponemos los pimientos. Cuando se descongelen, añadimos el tomate, removemos bien. Añadimos el calabacín y la berenjena y el jugo de tomate de la lata. Dejamos que se reduzca mientras removemos de vez en cuando (yo lo he tenido casi una hora). Añadimos el azúcar para quitar la acidez del tomate, sal y un poco de pimienta blanca molida. ¡Listo para consumir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario