jueves, 3 de mayo de 2012

Espaguetti con verduras


Años hacía que no los tomaba. Mi padre solía prepararlos, una época le dio por hacerlos muy a menudo y llegamos a aborrecerlos... pero el otro día cuando estaba haciendo el arroz con pollo y probé el sofrito, me vino a la mente este plato y aproveché las mitades de las verduras que sobraron y... manos a la obra!!


Ingredientes

1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
sal, ajo molido
espaguetti
aceite de oliva
queso grana padano


Preparación
Ponemos en una olla aceite de oliva a calentar. Sofreímos los pimientos y añadimos luego la cebolla. Removemos de vez en cuando. Echamos la sal y el ajo en polvo. Dejamos que se haga a fuego lento. Cuando estén pochaditas las verduras, las pasamos por la batidora con un poco de agua caliente. Mientras tanto, habremos preparado los espaguetti (yo me preparé unos integrales), según las instrucciones del fabricante, dejando un pelín de agua al escurrirlos. Ponemos los espaguetti en la olla donde hemos hecho el sofrito y agregamos éste. Removemos bien y apartamos del fuego cuando se haya consumido un poquito el líquido (que se queden jugosos). Ya solo queda servirlos con grana padano espolvoreado por encima... espero que te gusten!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario